CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY

COOKIE POLICY

COSA SONO I COOKIES?
I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

COME E PERCHÈ USIAMO I COOKIES?
Usiamo I cookies per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano i nostri siti web/applicazioni e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookies ci aiutano a personalizzare i siti web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo ai nostri siti web/applicazioni (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i cookies per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).

CHE TIPI DI COOKIES SONO USATI?
Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookies utilizzati all’interno del nostro sito web.

COOKIES NECESSARI
Questi sono cookies strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookies, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

FUNCTIONAL COOKIES
Questi sono i cookies che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Ad esempio, cookie che ricordano il contenuto che hai visto recentemente sul sito web/applicazione o l’indirizzo email o la password che hai fornito quando ti sei registrato durante una visita precedente del sito web/applicazione. I cookies possono anche tenere in memoria oggetti che hai precedentemente inserito nella shopping cart mentre visitavi uno store online. Usare i cookies funzionali, quindi, ci permette di fornirti un contenuto personalizzato e legato e ai tuoi interessi, e a farti risparmiare tempo senza necessità di registrarsi nuovamente o reinserire le informazioni quando visiti di nuovo un sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata del sito.

FIRST PARTY COOKIES
Questi sono i cookies che sono scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.

THIRD PARTY COOKIES
Questi sono cookies scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità)

COME POSSO CAMBIARE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIES?
Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookies, in base alle tue scelte. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi prima di accettare i cookies, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser.  Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookies.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati raccolti verranno trattati in conformità all’art. 13 D. LGS. 196/2003 sulla tutela della privacy.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Gentile Cliente/Fornitore,
ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.) in relazione ai dati personali, anche acquisiti presso terzi, di cui VI Trailer Ricambi Srl entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale, precontrattuale o commerciale in essere e per segnalarVi eventuali future attività promozionali.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati esternamente all’azienda per le sole finalità di cui al punto 1 in particolare a:

– Agenti per il conferimento del mandato di agenzia.
– Società o Professionisti per la verifica del rischio commerciale.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

7. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

10. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
titolare del trattamento è VI Trailer Ricambi Srl, Via Vegra di Sotto 32, 36050 Pozzoleone (Vicenza) ITALY.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
c.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.